2020年08月12日
今年度初物「たんかん島胡椒」☆

昨年より父の会社から発売しております「たんかん島胡椒」。
売り切れとなってましたが、ようやく今年度の第一弾が出来上がりました!
お鍋や焼肉、餃子などにお使い頂ける辛味調味料ですが他にも色々使えます。
昨日赤身のお刺身にちょっとつけて食べましたところ、生臭さが抑えられとっても爽やかになりました!
そして、昨年よりさらに美味い!
爽やかな柑橘系の香りとピリッとした刺激。
第一弾は数量限定です。
内容量・価格は昨年と同じく、30gの瓶詰め・600円(税別)です。
購入希望の方はお早目に工房へお越しください!
大島紬染織工房HAJIMESHOJI
奄美市名瀬有屋町30−1
info@hajimeshoji.com
0997-52-1741

個展『記憶のかけら』行ってきました☆
岩手山の麓で打ち合わせ☆
セール終了!明日はお休みします☆
フェラーリコーナー展示リニューアル☆
にっぽん丸寄港☆
Auberge Tebiro 1732ランチコース行ってきました☆
岩手山の麓で打ち合わせ☆
セール終了!明日はお休みします☆
フェラーリコーナー展示リニューアル☆
にっぽん丸寄港☆
Auberge Tebiro 1732ランチコース行ってきました☆
この記事へのコメント
うどんに少し付けました!香、味とも格段おいしくなりました。今度注文したいと思います。
Posted by あいちゃん at 2022年11月24日 12:47
嬉しいコメントありがとうございます!今年の製造も12月までだと思いますのでご入用の際はお早目にご注文ください☆
Posted by HAJIMESHOJI
at 2022年11月26日 18:06
