2025年01月14日
Auberge Tebiro 1732ランチコース行ってきました☆
先日手広海岸近くにある「Auberge Tebiro 1732」へ行ってきました。
目的は年明けからスタートしたランチコースを食すためです。
こちらのレストランではコースの前に出てくるプレゼン皿と、コースターは弊社で製作させて頂きました。
久しぶりの再会でしたが、美しいです☆(自画自賛笑)
ランチコースは6品でどれも島の食材をふんだんに使用したモダンフレンチの美しい料理ばかり。
目にも舌にも最高のお料理ばかりでした!
その中でも一番衝撃だったのがこちらの「発酵とっつぶるのスープ」です。
とっつぶるといえば島のカボチャですよね。
私の認識では薄味で繊維が多くあまり美味しいというイメージのない食材でした。
ところがこちらで調理されたものはそんなイメージを粉々に打ち砕くほど美味しいものでした。
発酵と調理でとっつぶるのポテンシャルをここまで引き出せるのかと感動しまくりでした!
ロケーションは言わずもがな最高の場所でございますので是非大切なお客様をお連れしたいと思いました。
また島民割引がございますので、記念日などのご利用もお勧めです!
予約は前日まで大丈夫とのことですので、急な来客でも大丈夫ですよ。
是非行ってみてください☆