2021年02月12日
純黒糖使用ふっくらかん試作☆

父の会社「AMAMIMAMA」の人気商品「黒糖ふっくらかん」
とっても美味しいんですが、ずっと試してもらいたいことがあって。
それが「純黒糖」を使ったふっくらかん。
黒糖ふっくらかんは粉の黒砂糖とハチミツを使って作られてますがそれを純黒糖に変えてもらいました。
結果は、、、美味い!!
甘さが優しくなり、後味の甘さの抜けがよくなり、そして食べ始めから食べ終わりまで口の中に広がる圧倒的な黒糖感☆
「AMAMIMAMA」のメンバーにも好評でしたし、分量とかは要検討になるかと思いますが商品化されるかも!
それまではオーダーで作ってもらおうと思います☆
個展『記憶のかけら』行ってきました☆
岩手山の麓で打ち合わせ☆
セール終了!明日はお休みします☆
フェラーリコーナー展示リニューアル☆
にっぽん丸寄港☆
Auberge Tebiro 1732ランチコース行ってきました☆
岩手山の麓で打ち合わせ☆
セール終了!明日はお休みします☆
フェラーリコーナー展示リニューアル☆
にっぽん丸寄港☆
Auberge Tebiro 1732ランチコース行ってきました☆